Разработка и производство мебели для гостиниц и санаториев
22.06.2009 - 1.02.2009г. Открыто производство столешниц. Толщина 51 мм. Индивидуальные дизайнерские решения
Фабрика мебели Полет / Новости / 22.06.2009 - 1.02.2009г. Открыто производство столешниц. Толщина 51 мм. Индивидуальные дизайнерские решения

Теперь уже ясно, что время, когда мебельной кромке отводилась второстепенная роль, и когда ее декор слишком часто диктовался дизайном рабочей поверхности и ЛДСП, уходит все дальше в прошлое.

Новые грани креативности: коллекция «Вдохновение»

В дизайне современной мебели всё более отчетливо прослеживается  тенденция индивидуализации  - предметы мебели должны подчеркивать характер  владельца ,  а жилые помещения – являться отражением личного стиля. Будь то мягкая мебель самых разнообразных форм и расцветок, или современные кухонные гарнитуры с множеством вариантов комбинаций компонентов, материалов и исполнений  – повсеместно прослеживается тенденция отхода от мебели на базе «тиражируемых комбинаций» до создания в высшей степени индивидуальных решений.


Еще одна сильная тенденция, сформировавшаяся в сфере дизайна и производства мебели – это ренессанс повышенного внимания к деталям отделки. Под благоприятным влиянием этого направления на первый план выходит внешний вид торцевых поверхностей мебельных деталей и столешниц – при этом мебельная кромка приобретает все более важное  значение  как самостоятельный элемент дизайна.


Коллекция «Вдохновение», для создания которой фирма REHAU в тесном сотрудничестве со специализированными европейскими институтами и ведущими дизайнерами разработала коллекцию новых орнаментов и декоров. Цветочные элементы, в полном соответствии с тенденцией возвращения орнамики , графические , геометрические и украшенные яркими расцветками узоры, оригинальные плетеные рисунки в модном азиатском стиле или же в претенциозном стиле оп-арт в черно-белом исполнении- изысканные декоративные мотивы притягивают сотни восхищенных взглядов и завораживают своей уникальностью.

1) Как бы   окаймленные белыми кружевами, благодаря применению этой кромки рабочие поверхности выглядят покрытыми изысканной скатертью. При этом кромка выступает в качестве посредника - гармонично объединяя различные цвета верхней и нижней поверхностей.
  2.Кромка в стиле оп-арт – сочетание черных и белых фигур. Абстрактная геометрия вводит в заблуждение взгляд наблюдателя, создавая впечатление глубины и движения.
 

3. Азиатские мотивы: вдохновленные  дальневосточными традициями живописи тушью, лаконичные до медиативности  рисунки. Живительный образец орнаментов для любых поверхностей.

4.Другой тип орнамента: наряду с цветочными  мотивами геометрически точная графика и яркие расцветки акцентируют внимание наблюдателя и моделируют новое восприятие пространства.
5.Оригинальныые стериоэффекты: Кромочный материал открывает новые грани пространства, выглядит  мягким и имитирует внутреннюю подсветку.
6.Новый древесный  дизайн: последовательное развитие мультиплекс - дизайна и тактильных имитаций  древесных  текстур - укрупненная древесная структура  используется теперь как оригинальный орнамент.



ООО "Фабрика Мебели "Полет"Адрес:г.Краснодар, ул. Московская, 5
Телефоны:+7 861 275-67-27
E-mail:polet-mebel@mail.ru
Веб-сайт:/
Главная
О фирме
Новости
Спецпредложения
Каталог мебели
Прайс-лист
Новинки
Наши объекты
Производителям
Контакты
Карта сайта | Обратная связь
          © 2012 Фабрика мебели Полет
Web-studio Freelancer
     
 
стеллажи шпон дуб Строительство и ремонт Строительство Черный Металлик лак купить бумажный пакет - вся детальная информация на сайте бронирование гостиниц в тайланде